Юрий Стоянов рассказал, какое необычное блюдо будет на его новогоднем столе

0 комментарии375

Актер Юрий Стоянов дал интервью журналистам издания «РИА ФАН», в ходе которого рассказал о планах на празднование Нового года. по словам артиста, он традиционно встречает его в кругу семьи, причем не ходит в гости, а находится в своем доме.

Также Стоянов рассказал о том, что на его новогоднем столе помимо стандартных и привычных для всех блюд, есть и одно необычное. Актер признался, что очень любит грузинское сациви, а потому оно обязательно стоит на его столе в новогоднюю ночь. Также Стоянов отметил, что позднее он узнал о том, что сациви является блюдом, которое традиционно готовят на Новый год в Грузии.

«У нас, как и у большинства, — традиционный набор блюд. Но к ним у меня всегда добавляется сациви, которое я очень люблю, вот обожаю просто сациви! — признался артист. — А потом я узнал, что в Грузии это новогоднее блюдо».

Эти новогодние праздники актер планирует встретить на своей даче в окружении родственников. Сейчас Стоянов занимается украшением дома и двора. Для этого он приобрел гирлянды и разнообразные тройники, позволяющие обеспечить придомовой участок электричеством.

В ходе беседы с журналистами Стоянов также отметил, что многие его коллеги, которые работали в новогоднюю ночь, будут встречать праздник дома или в гостях. Дело в том, что из-за карантина они не смогут участвовать в светских мероприятиях или корпоративах, что расстраивает тех артистов, кто планировал заработать.

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ