Девушка Дмитрия Соловьева отреагировала на его связь с Ольгой Бузовой

0 комментарии284

Накануне в эфир Первого канала вышел новый выпуска шоу «Ледниковый период». К этому времени участники уже дошли до стадии полуфинала, а среди полуфиналистов оказалась пара Дмитрия Соловьева и Ольги Бузовой, которым выступления на проекте даются очень непросто.

К Ольге Бузовой в целом сложилось неоднозначное отношение - и со стороны зрителей, и со стороны членов жюри. В любом случае эта пара была одной из самых обсуждаемых на «Ледниковом периоде», и не только благодаря своим выступлениям на шоу, но в первую очередь благодаря самому факту сотрудничества Бузовой и Соловьёва.

Даже несмотря на то, что у Дмитрия и Ольги есть соответственно девушка и парень за пределами проекта, вокруг их связи всё равно начали формироваться различные слухи. Наконец, после полуфиналов девушка Соловьева Анна Сидорова отреагировала на связь своего бойфренда с его партнершей по фигурному катанию. Сидорова, являющаяся чемпионкой по кёрлингу, отреагировала очень спокойно, рассказала, что даже как только узнала о паре Соловьева и Бузовой, совершенно не волновалась. При этом она прекрасно понимала, что к Дмитрию и Ольге будет повышенное внимание, а Соловьёв будет проводить с Бузовой очень много времени.

«После тренировки он позвонил и спросил: «Как думаешь, кого поставили?» Я угадала с четвертого раза. Мы понимали, что это тяжелый проект и будет дополнительное внимание, потому что Ольга популярна. Все давалось трудно и нужно отдать должное трудолюбию Ольги», - сказала она на Первом канале.

Напомним, Алина Загитова обошла Ольгу Бузову в гонке за звание лучшей ведущей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ