Вдовец Валентины Легкоступовой прервал молчание после нападок в свой адрес

0 комментарии212

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов наконец прервал молчание после нескольких недель постоянных нападок в свою сторону. Яхтсмен заявил, что он по-прежнему очень переживает из-за смерти своей супруги, хотя родственники и адвокаты Легкоступовой говорят про него ужасные вещи.

Фирсов, который вскоре после смерти Валентины Легкоступовой уехал в Турцию, тем не менее не ведёт закрытый образ жизни и признается, что принципиально отказался закрываться после трагедии. Он не отказывается от коммуникации со СМИ, не закрывает социальные сети, давая возможность следить за его жизнью. Недавно он дал первые комментарии после череды очередных выпадов в свой адрес от дочери Легкоступовой и адвоката семьи Сергея Жорина. По его словам, он до сих пор живёт с ощущением потери родного человека и вынужден мириться с этим.

«Я потерял близкого человека, и уже несколько месяцев живу с этим ощущением. Мне тяжело», - сказал Фирсов.

Вместе с тем мужчина подчеркнул, что ему не нравится травля, продолжающаяся в его сторону, также Фирсов критически относится к тому, что родственники и адвокаты семьи Валентины Легкоступовой постоянно приходят на различные ток-шоу, раздают интервью СМИ и тому подобное. Он призвал их не злоупотреблять этим, выразив уверенность, что такая политика не закончится ничем хорошим.

Напомним, вдовец Валентины Легкоступовой хочет обобрать ее детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ