Глюкоза радикально сменила имидж и стала брюнеткой

0 комментарии418

Певица Наталья Ионова, которую знают под псевдонимом Глюкоза, удивила своих поклонников. Артистка решилась на радикальное преображение и поделилась его результатами в своём stories. Поклонники действительно не ожидали от певицы настолько радикальных изменений во внешности.

Глюкоза на протяжении всей своей карьеры, за очень редкими и небольшими исключениями, была в основном блондинкой. Она экспериментировала с причёсками и длиной волос, с различными оттенками блонда, но на радикальные имидж-эксперименты в плане причёсок и цвета локонов она никогда не решалась. Тем не менее на последней фотографии в сторис Наталья является уже не блондинкой, а эффектной брюнеткой с длинными локонами.

Глюкоза радикально сменила имидж и стала брюнеткойПоклонники имели возможность проголосовать под фотографией, нравятся ли им новый образ Натальи, и в целом мнения подписчиков разделились. Правда, самые внимательные фолловеры сразу рассекретили, что Наташа вовсе не красила волосы и даже не наращивала локоны. Новый имидж - это всего лишь результат эксперимента с париком, но в целом такой эксперимент по крайней мере вызвал большой ажиотаж среди подписчиков - Глюкоза в образе жгучей брюнетки сумела произвести сильное впечатление на своих подписчиков.

Ранее, напомним, Глюкоза сверкнула подтянутыми ягодицами в бикини.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ