Джиган обзавелся пышной шевелюрой

0 комментарии206

Рэпер Джиган не боится посмеяться над собой, и недавно он это лишний раз доказал. Скандальный музыкант, который в начале этого года едва не развёлся с женой Оксаной Самойловой, снова дал повод посмеяться над собой.

Денис опубликовал в микроблоге свою новую фотографию, на которой он запечатлен в гавайской рубашке, с огромной золотой цепью на шее, со своей фирменной бородой и что самое главное - с густой кудрявой шевелюрой на голове. Как известно, Джиган обычно не отращивает волосы и всегда ходит лысым, поэтому неудивительно, что поклонники явно не ожидали увидеть рэпера с густыми черными кудрями на голове. Тем не менее такой образ Дениса произвел большой ажиотаж среди его подписчиков и некоторых коллег.

Джиган обзавелся пышной шевелюрой Многие принялись шутить над Джиганом, да и сам Денис судя по всему не был против посмеяться над собой. Например, коллега Дениса рэпер Тимати заявил, что теперь всё встало на свои места. На шутку приятеля отреагировал и сам Денис, ответив, мол теперь он готов к Майами, намекая, что почти год назад он отлично повеселился в США, устроив там самый громкий скандал в своей карьере.

Ранее, напомним, Тимати предупредил Джигана.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ