Евгения Феофилактова поблагодарила "Дом-2" за сына

0 комментарии284

В конце текущей недели редакторы шоу «Дом-2» объявили о закрытии проекта, который выходил в эфир канала ТНТ на протяжении 16 лет бессменно. Новость о закрытии шоу вызвала смешанные чувства зрителей, бывших участников и ведущих проекта. Одни радуются закрытию скандальной телестройки, другие отреагировали с грустью и сожалением.

Многие бывшие звезды «Дома-2» сходятся во мнении, что проект в последнее время уже не был таким, как много лет назад, когда он якобы действительно был интересным и уникальным в своем роде на российском телевидении. Многие также сходятся во мнении, что какая бы репутация у проекта не была, шоу всё-таки дало дорогу в жизнь десяткам и даже сотням молодых парней и девушек из разных регионов России и СНГ.

Яркая бывшая участница проекта Евгения Феофилактова уже несколько лет не является участницей шоу и стала одной из тех, кто сумел построить прекрасную карьеру за пределами телепроекта, но с базой, полученной именно на «Доме-2». Комментируя закрытие шоу, Феофилактова не могла сказать ничего плохого об этом проекте и поблагодарила его за прекрасный опыт и в первую очередь за то, что благодаря этому шоу на свет появился её сын Даниэль.

«Что могу сказать? Если это действительно так, то это очень грустно. Я была там практически пять лет. Самое главное и самое ценное, что у меня есть - это мой ребенок. И он, можно сказать, появился именно благодаря реалити. Мне всегда казалось, что «ДОМ-2» бессмертен. Грустно, очень грустно, не хочу в это верить. Не знаю», - приводит слова Жени «СтарХит».

Напомним, экс-бойфренд пытается вернуть Евгению Феофилактову.

Новости по теме: Евгения Феофилактова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ