Оставшаяся без работы Анастасия Волочкова распродает квартиры

0 комментарии299

Анастасия Волочкова - одна из самых обсуждаемых балерин России. Артистка стала настоящим феноменом жанра, сумев построить успешную карьеру после скандального увольнения из Большого театра. Однако в этом году на фоне коронавирусного кризиса Волочкова переживает самый большой карьерный упадок за последние несколько лет.

Балерина впервые честно призналась, что сейчас она переживает глубочайший кризис, а ей банально не хватает средств на поддержание привычно высокого уровня жизни. Волочкова не отрицает, что в период кризиса она не стала тратить меньше и даже не собирается этого делать, при этом прекрасно понимая, что её расходы в настоящее время существенно превышают её доходы. Если ранее Волочкова регулярно выступала со своими авторским шоу, то теперь этой возможности у неё нету, и Анастасии приходится идти на крайние меры, чтобы не снижать привычно высокий уровень жизни.

На этот довольно болезненный шаг Волочкова идёт без каких-либо сомнений. Балерина начала продавать свою недвижимость, начав с квартир в Астрахани. В свое время Волочкова получила большое количество квартир квадратурой от 50 м в доме в Астрахани от бывшего мужа Игоря Вдовина. Волочковой такая сделка не понравилась - она обвиняет бывшего супруга в том, что тот остался должен ей крупную сумму денег. Тем не менее эти квартиры оказались очень кстати - танцовщица в период кризиса за счет их продажи сохраняет привычно высокий уровень жизни.

«У меня расходы очень большие. Красивое имущество надо содержать. Надо платить зарплаты людям. Мне сейчас тяжело. Есть у меня, конечно, кое-какие сбережения, но это не то, на что можно рассчитывать в будущем. Деньги утекают. Приход совсем не такой, сколько составляет расходная часть» - призналась балерина в интервью НТВ.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о предательстве дочери.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ