Виктория Дайнеко заняла место Ирины Дубцовой и исполнила ее песни

0 комментарии252

Беспрецедентный случай произошел между Викторией Дайнеко и Ириной Дубцовой, выпускниками «Фабрики звёзд». По стечению обстоятельств Виктории пришлось занять место Ирины Дубцовой на престижном фестивале, да еще и исполнить её песни.

Речь идет о фестивале «Звездный концерт» во Владивостоке. По концепции фестиваля, на местный концерт прибывают малоизвестные региональные исполнители, но кроме того, организаторы также приглашают какую-то звезду всероссийского масштаба. В этом году это должна была быть Ирина Дубцова, однако Дубцова попросту не смогла поехать во Владивосток по определенным причинам, причем о своих проблемах она узнала в самый последний момент.

Ситуация была просто патовой: с одной стороны, Дубцова не могла себе позволить лететь ни при каких обстоятельствах, с другой - она не могла подвести организаторов и зрителей. В итоге ей на выручку пришла Виктория Дайнеко, которая оперативными темпами собралась и полетела во Владивосток, взяла на себя ответственность исполнить репертуар своей коллеги и в итоге спасла целое шоу.

Виктория Дайнеко заняла место Ирины Дубцовой и исполнила ее песниВиктория рассказывает, что за считаные дни в принципе невозможно выучить концертный репертуар другого артиста, но она взяла на себя эти риски, поскольку любит вызовы и является фанатом Дубцовой. В итоге Виктория не пожалела - она волновалась, испытывала трудности с запоминанием текстов, но в конце концов справилась.

Напомним, Виктория Дайнеко не знает, куда потратить деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ