Лена Миро предсказала развод Бородиной и Омарова после закрытия "Дома-2"

0 комментарии307

Проект «Дом-2» канала ТНТ официально закрылся, теперь уже окончательно. Бытует мнение, что создатели шоу попробуют реанимировать проект в другом формате на другой платформе, однако все единогласно сходятся во мнении, что ничего по-настоящему стоящего из-за этого всё равно не получится.

Блогер Лена Миро ничуть не сожалеет, что «Дом-2» закрылся, хотя бы только потому, что она всегда относилась к этому шоу скептично и очень критично. По словам Лены, её интересует теперь другой вопрос - что будет делать, например, та же Ксения Бородина - ведущая проекта, остававшаяся на шоу последние 15 лет. Беспокоит блогера и судьба мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова, которого сама Лена считает самым настоящим альфонсом.

По её словам, Омаров вряд ли пойдет работать, а содержать его за счет других источников Бородина долго не сможет. У неё остаётся рекламная площадка «Инстаграм», однако в перспективы этого направления Лена не верит. В конце концов - рассуждает блогер - всё закончится разводом Бородиной и Омаров, поскольку быть рядом с Ксенией, которая не будет его содержать, Курбан попросту не захочет. Лена с сарказмом обратилась к Омарову, попросив его дать немного времени Бородиной, чтобы она нашла новый способ его содержать.

«В общем, предсказываю скорый развод, если, конечно, Бородина не извернётся, подобно Бузовой, и не поскачет по коровникам с концертами, 99% прибыли от которых достанется умным армянам с ТНТ, а 1% - жалкой, загнанной кривляке, скачущей по сценам обшарпанных ДК за коньячок в райдере. В связи с этим хочу дать совет Омару: ты всё-таки пока не паникуй. Притаись и не спеши сбрасывать жену со счетов и бежать к новой миске с кормом. Это всегда успеется», - иронизирует Миро в ЖЖ.

Напомним, Лена Миро напомнила Ксении Бородиной, как она раздевалась на камеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ