Мама Ольги Бузовой рассказала, как та поддержала сестру после инсульта

0 комментарии1 050

Несколько недель назад семья Ольги Бузовой перенесла настоящий ужас - её младшая сестра Анна, женщина довольно молодого возраста, пережила инсульт. К счастью, худших последствия ей удалось избежать, однако в любом случае инсульт - крайне серьезный удар по физическому и психическому здоровью человека. Старшая сестра Анны пыталась поддерживать родственницу публично и в частном порядке, несмотря на то, что ещё не так давно они серьезно поссорились.

Мама сестер Бузовых Ирина Александровна рассказала, что когда с ее младшей дочерью случилась эта беда, на самом деле Ольга очень сильно поддержала сестру. Ирина Бузова вспоминает, что Ольга как раз участвовала в съемках «Ледникового периода». На фоне болезни сестры Бузова от участия в шоу Первого канала не отказалась, однако посвятила участие в этом проекте именно своей младшей сестре, что сильно растрогало ее родственницу и маму сестёр.

«Она мне сказала: «Мама, я танцую для Ани». Так что этот проект дал возможность Оле выразить любовь к младшей сестре», - поделилась Ирина Бузова.

Мама Ольги Бузовой рассказала, как та поддержала сестру после инсультаСама Ольга рассказывает, что ее младшая сестра постепенно возвращается к привычному образу жизни, однако инсульт - очень серьезный удар, поэтому совсем без последствий обойтись, к сожалению, не удалось. По словам Ольги, её сестра в настоящее время проходит реабилитацию, которая, к счастью, проходит удачно. Однако о полном восстановлении говорить пока не приходится и пока непонятно, когда вообще оно может завершиться.

Напомним, Ольга Бузова отреагировала на закрытие "Дома-2".

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ