Анастасия Макеева представила нового избранника вскоре после развода

0 комментарии216

Личная жизнь актрисы Анастасии Макеевой откровенно не складывается – ей явно не достает стабильности. Казалось, что артистка убрела стабильность на личном фронте в отношениях с юристом Александром Саковичем, которого она преподносила как главного мужчину в своей жизни, однако в начале текущего года стало известно, что Анастасия и Александр развелись.

Актриса не сразу рассекретила развод с мужем, однако вскоре перестала скрывать этот факт. Как оказалось, одинокой Макеева была недолго - она перестала скрывать новый роман, а на днях и вовсе впервые опубликовала первое совместное фото с бойфрендом. Как рассказала Макеева, они с ее молодым человеком отдыхают в очень живописном месте, посреди гор и голубых озёр, и самое главное - они очень счастливы. На опубликованной фотографии Анастасия и её таинственный избранник позируют в практически идентичных повседневных образах.

Анастасия Макеева представила нового избранника вскоре после разводаЛицо своего нового избранника Макеева предусмотрительно скрыла стикером в виде смайла, зато сообщила о грандиозных планах на эти отношения. Макеева собралась отмечать вместе с новым бойфрендом свой день рождения, а также праздновать грядущий Новый год. Поклонники искренне радуются за Анастасию, что она убрела счастье в новых отношениях, тем более в такой трудный период её жизни.

Напомним, Анастасия Макеева снялась с экстремальным декольте.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ