Лена Миро беспокоится за звезд "Дома-2" после закрытии проекта

0 комментарии185

Блогер Лена Миро регулярно отмечала, что относится к проекту «Дом-2» очень скептично. По её словам, этот проект сделал для ликвидации российского общества и страны в целом гораздо больше, чем все иностранные спецслужбы вместе взятые. Поэтому когда создатели шоу объявили о закрытии проекта, Лена не скрывала своего злорадства, опубликовав уже несколько подробных статей в Живом Журнале.

Лена посмеивается над участниками и ведущими проекта, отмечая, что много лет они зарабатывали деньги, причем весьма неплохие, просто за счёт скандалов. Это касается как ведущий, так и участников, но в любом случае никто из них не был обременен тяжёлой работой.

Теперь Лена с сарказмом отмечает, что все, кто зарабатывал деньги на лобном месте, в одночасье лишились своих доходов, соответственно, теперь им придется «голодать». Другой возможности зарабатывать на ровном месте у них уже скорее всего не будет, потому им придется «драться» буквально за еду, учитывая, что особых талантов у ведущих и участников шоу нет. Лена называет их «тунеядцами» и констатирует, что есть лишь один пример, когда после проекта «Дом-2» участнику удалось оставаться более-менее на плаву - это пример Виктории Бони, которая просто оказалось «слишком живучей».

«Чем могут прокормить себя бывшие участники, можно увидеть на примере Бони. Хочу похвалить её - она единственная, кто смог остаться на плаву после ухода. Вика очень живуча. Её - в дверь, она - в окно. С заднего двора - на день рождения к Неймару через ход для прислуги. Способны ли нынешние участники быть такими, как Боня? Очевидно, нет, потому что их уровень - даже не Венцеслав Шурупов, а Стёпа Меньшиков», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Лена Миро предсказала развод Бородиной и Омарова после закрытия "Дома-2".

Новости по теме: Лена Миро, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ