"Эскортные рожи": Ксения Бородина оскорбила экс-участников "Дома-2"

0 комментарии1 069

Новость о закрытии проекта «Дом-2» вызвала очень бурную реакцию в обществе. Одни радуются, что проект наконец закрыли, другие очень сожалеют этому. Ведущая шоу Ксения Бородина, отработавшая на телестройке ни много ни мало 16 лет, откровенно не рада закрытию шоу.

При этом Ксения позволяет себе крайне резко высказываться в адрес всех критиков и циников, радующихся или даже злорадствующих после закрытия проекта. В особенности Ксения не понимает мотивов бывших участников или ведущих шоу, которые теперь негативно высказываются в адрес проекта, в своё время давшем им дорогу в жизнь. Ксения констатирует, что если бы не этот проект, то все вышеупомянутые критики на сегодня были бы никем, соответственно, они просто не имеют морального права критиковать шоу.

При этом в заявлении Бородиной содержится некое противоречие. С одной стороны, она осуждает выпускников шоу, которое теперь критикуют проект, а сам «Дом-2» Ксения считает полезным телешоу, не нарушающим никакие нравственные принципы. В то же время она называет критиков проекта - бывших участников шоу - эскортницами, а это уже подразумевает, что выпускники шоу получают не самую лучшую репутацию.

«Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того, чтоб сказать спасибо, они хайпятся на этой истории. Какое же вы гнилье! Вы же больше ничего не добились в жизни!», - говорит Ксения.

Ранее Лена Миро предсказала развод Бородиной и Омарова после закрытия "Дома-2".

Новости по теме: Ксения Бородина, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ