Татьяна Брухунова в сказочном образе очаровала фанатов

0 комментарии224

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова получает много критики, и не только по поводу её отношений с Евгением Вагановичем. Часто Татьяне достаётся и по факту её выбора образов. Даже независимые эксперты сходятся во мнении, что Брухунова покупает дорогие, довольно неплохие вещи, но при этом совершенно не умеет их сочетать и подбирать индивидуально подходящие ей «луки».

Однако недавно Татьяна по-настоящему удивила своих фанатов и отчасти заткнула рты своим хейтерам и скептикам. Так, она опубликовала в личном блоге серию фотографий со своей новой фотосессии, и эти фотографии просто очаровали её подписчиков. Для этой съемки Брухунова выбрала праздничный образ: чёрное и пышное полупрозрачное платье с внушительным вырезом в зоне декольте, стильную прическу и макияж, чёрные туфли-лодочки на каблуке, а также эффектные аксессуары с акцентом на металлическую корону.

Татьяна Брухунова в сказочном образе очаровала фанатов Такой стильный, необычный и в то же время довольно сексуальный образ - совершенно нетипичная история для Татьяны Брухуновой. Однако подписчики почти единогласно констатировали, что Татьяна явно не прогадала с таким стилем. Любопытно, что Татьяна сама подбирала каждый элемент этого образа, тем самым доказала, что у неё есть и чувство стиля, и креатив.

Напомним, Евгений Петросян хладнокровно отреагировал на слухи о своей семье.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ