Виталина Цымбалюк-Романовская показала свою 10-летнюю наследницу

0 комментарии496

Как известно, у бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской своих детей нету. Зато у Виталины теперь появилась наследница по музыкальной части, которую пианистка недавно представила публике.

В своем микроблоге она опубликовала фото с молодой девочкой по имени Дарья Нестеренко. Дарья является талантливым музыкантом, она как и Виталина играет на клавишных, причём Нестеренко показывает очень приличные результаты. Учитывая, что ей лишь 10 лет, Виталина всерьез считает Дашу своей творческой наследницей и уверена, что у неё большое будущее.

Виталина Цымбалюк-Романовская показала свою 10-летнюю наследницу Из общего у Цымбалюк-Романовской и Нестеренко не только их увлечение музыкой. На опубликованных Виталиной фотографиях они с 10-летней девочкой очень похожи внешне, прежде всего благодаря идентичным ярким костюмам. Виталина нахваливает спонсоров, предоставивших им эти костюмы, а также расхвалила свою юную коллегу, констатировав, что она вдвойне заслуживает похвалы, учитывая, что Даша занимается игрой на пианино с детства, а учиться игре на этом музыкальном инструменте с ранних лет - крайне серьезная и непростая задача.

Напомним, запевшая после смерти Джигарханяна Цымбалюк-Романовская празднует успех.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ