Нино Нинидзе прокомментировала новость о свадьбе Арзамасовой и Авербуха

0 комментарии280

20 декабря фигурист Илья Авербух официально вступил в брак с молодой возлюбленной – актрисой Елизаветой Арзамасовой. Торжественное событие прокомментировали многие звезды российского шоу-бизнеса.

Актриса Нино Нинидзе в комментарии к публикации, которую выложила в личном микроблоге Лиза Арзамасова, искренне поздравила молодоженов с днем свадьбы. Она пожелала новоиспеченным супругам всегда веселиться и любить друг друга. Стоит отметить, что до свадьбы некоторые поклонники считали, что Лиза Арзамасова преследует исключительно корыстные цели и хочет завладеть недвижимостью спортсмена.

Примечательно, что сама Нинидзе в течение длительного времени состоит в романтических отношениях с актером Максимом Виторганом.

Фото:

Нино Нинидзе прокомментировала новость о свадьбе Арзамасовой и Авербуха

Несмотря на то, что пара проводит много времени вместе, они не говорят о серьезных намерениях, а потому неизвестно, собирается ли артист жениться на своей избраннице.

Напомним, что до отношений с Нино Нинидзе Виторган состоял в официальном браке с телеведущей Ксенией Собчак, которая подарила ему сына Платона. Несмотря на развод, артист часто видится с наследником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ