Александр Петров с возлюбленной подготовили дом к Новому году

0 комментарии193

Актер Александр Петров, являющийся одним из самых востребованных российских артистов, показал подписчикам в Инстаграм, как украсил дом с возлюбленной Стасей Милославской. Как оказалось, наряжать елку им помогла кошка, которую актер подарил избраннице на день рождения. Животное Петров взял из приюта.

Вместе артисты нарядили елку, поставив ее возле кровати в спальне. На фотографии, которую Петров выложил в микроблоге видно, что их домашний питомец лежит напротив елки и позирует. Многие поклонники отметили, что кошка очень подросла.

Фото:

Александр Петров с возлюбленной подготовили дом к Новому году

Напомним, что одной из последних работ Александра Петрова стала его роль в телесериале «Метод-2», в котором он сыграл вместе с Константином Хабенским. При этом режиссер Александр Войтинский в одном из интервью отметил, что ему было очень приятно работать с артистом. Также он назвал Петрова «животным».

По словам Войтинского, Александр обладает харизмой и талантом, а потому его появления на съемочной площадке ждет вся группа. Члены команды замирают, когда Петров входит в кадр и готовы молча наблюдать за его работой. Также режиссер заметил, что Александр – один из немногих современных артистов, которые выкладываются во время съемок и тщательно продумывают свой образ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ