Наташа Королева на фоне слухов о разводе показала постройневшую фигуру

0 комментарии270

В этом году вскрылись измены танцора Тарзана, мужа Наташи Королёвой. Королёва сразу дала понять, что не собирается разводиться с Сергеем, более того, поддерживает его и считает, что он стал жертвой мошенников, точно так же, как и она сама.

Недавно коллега Наташи Королёвой Николай Баскова, пересёкшись с Натальей на светском мероприятии, назвал её «разведенкой», тем самым намекнув, что Королёва всё-таки действительно решила развестись с Сергеем Глушко. Правда, Наташа пока этот намек никак не комментирует, более того, недавно она привлекла внимание к своей персоне совершенно другим методом.

Наташа Королева на фоне слухов о разводе показала постройневшую фигуру Как известно, Наташа снимается в новом проекте канала «Пятница», и недавно анонсировала премьеру нового телепроекта. Она опубликовала в своем микроблоге эффектное фото, на котором она запечатлена полуобнажённой, в весьма скромном купальнике, демонстрируя свою явно постройневшую фигуру. А судя по всему, к таким результатам Наташей удалось прийти именно за счёт съемок в новом шоу, ведь они проходили на острове с аборигенами, в по-настоящему экстремальных условиях.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ