Анфиса Чехова поделилась пикантным снимком в ванной

0 комментарии401

21 декабря телеведущей Анфисе Чеховой исполнилось 43 года. Несмотря на возраст, она продолжает покорять поклонников безупречной внешностью, периодически публикуя довольно пикантные снимки.

В личном микроблоге Чехова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в ванной. Внимание пользователей привлекло то, что телеведущая была на ней обнажена. Пикантности снимку добавило наличие пены, которая прикрыла интимные места на теле Анфисы.

Поклонники поздравили Чехову с днем рождения, назвав ее фантастической и желанной. Также к поздравлениям присоединились коллеги телеведущей.

Фото:

Анфиса Чехова поделилась пикантным снимком в ванной

Напомним, что недавно Анфиса Чехова шокировала поклонников кардинальными переменами в имидже. Как оказалось, она решила распрощаться с длинными локонами и сменила прическу на каре. Многие подписчики отметили, что благодаря смене имиджа ей удалось помолодеть.

Телеведущая получила широкую известность благодаря программе «Секс с Анфисой Чеховой». Также она успешно совмещает работу на телевидении с театром, играя в многочисленных спектаклях. Несмотря на популярность среди мужчин, Чехова одна воспитывает 8-летнего сына Соломона, рожденного в непродолжительном браке с актером Гурамом Баблишвили.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ