Николай Картозия прокомментировал переход "Дом-2" на другой телеканал

0 комментарии3 732

На прошлой неделе руководство телеканала ТНТ официально заявило о намерении закрыть проект «Дом-2», что официально проккоментировал генеральный директор телеканала «Пятница!». Ведь некоторые источники уточняли, что реалити-шоу будет перенесено на другой канал.

В ходе интервью журналистам издания «Телепрограмма» генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия. По его словам, информация о переходе проекта является слухами и не соответствует действительности. Более того, он отметил, что не согласился бы на такой переход ни за какие деньги, ведь негативно относится к реалити-шоу.

«Дом-2» не переносят на «Пятницу!». Упаси господь», — сказал Николай Картозия.

Напомним, что руководство телеканала приняло решение о закрытии «Дома-2» спустя шестнадцать лет его существования. До этого многие звезды российского шоу-бизнеса неоднократно высказывались против трансляций проекта. К примеру, Максим Фадеев предложил закрыть шоу, ведь оно негативно влияет на современную молодежь.

Ситуацию с закрытием проекта прокомментировала и бывшая участница Алена Рапунцель. По ее словам, шоу решили закрыть из-за того, что им стало интересоваться меньше телезрителей.

Новости по теме: Николай Картозия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ