Борис Грачевский подхватил коронавирус

314

Борис Грачевский, создатель телевизионного журнала «Ералаш», заразился коронавирусной инфекцией. 71-летний режиссер лично подтвердил, что болен инфекцией нового типа.

Борис Грачевский находится в группе риска по возрасту. В группу риска входят все граждане старше 70 лет, более того, медики сходятся во мнениях, что и люди старше 60-65 тоже рискуют больше всего. Поэтому новости о заболевании Бориса Грачевского ожидаемо всполошили его поклонников, заставили многих из них переживать. К счастью, на текущий момент поводов для волнений нет – Грачевский чувствует себя хорошо и надеется быстрыми темпами победить коронавирусную болезнь. Грачевский подчеркнул, что чувствует себя неплохо, а его лечение проходит в амбулаторных условиях, то есть дома.

Это - сам по себе довольно обнадеживающий факт, ведь как правило все, кто болеет коронавирусом в легкой форме, лечатся дома. Госпитализации подлежат только тяжелобольные пациенты. Сам Борис Грачевский признался, что в болезни мало приятного, особенно его огорчает тот факт, что он не может выходить на улицу. При этом сколько ещё Грачевскому придется находиться на самоизоляции, непонятно, но можно предположить, что как минимум несколько недель.

Ранее Наталья Дрожжина колко высказалась в адрес Бориса Грачевского.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ