В суде объявили, когда состоится официальный развод Бари Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии232

Как известно, 82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина решила официально развестись с мужем – музыкальным продюсером Бари Алибасовым. В Пресненском суде Москвы, куда было подано заявление, прокомментировали развод знаменитостей.

По словам представителей суда, которые согласились дать интервью журналистам издания «Телепрограмма», официальный развод состоится уже 24 декабря. При этом в суде заявляют, что Алибасов не препятствует бракоразводному процессу, а потому планируется, что он не будет затягиваться.

«Поскольку, между истцом и ответчиком отсутствует спор о детях, а также отсутствует спор о разделе совместно нажитого имущества, иск подсуден мировому суду, по месту жительства ответчика», — заявил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Напомним, что сейчас Бари Каримович состоит в романтических отношениях со своей молодой помощницей и массажисткой. Причем сообщается, что новая избранница Алибасова беременна от него, а потому вскоре 73-летний Бари Каримович станет отцом.

Недавно стало известно о том, что продюсер был госпитализирован. Изначально считалось, что он принял слишком много «Виагры», однако причиной для этого стало то, что он по ошибке принял слишком много лекарств.

Позже его помощники прокомментировали ситуацию. Как оказалось, домашний питомец Алибасова – обезьяна, специально перемешала его таблетки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ