Юрий Фирсов уличил дочь Валентины Легкоступовой в жадности

0 комментарии321

В последнее время родственники Валентины Легкоступовой, а также адвокат семьи Сергей Жорин сделали немало заявлений в сторону вдовца покойной певицы Юрия Фирсова. Нужно ли говорить, что все эти заявления несли в основном обвинительный или оскорбительный характер.

В ближайшем окружении Валентины Легкоступовой называют Юрия Фирсова алчным человеком, который якобы пытается отобрать всё имущество, оставленное Валентиной Легкоступовой после смерти. Сам Юрий продолжает твердить, что ему ничего не нужно, что он хочет, чтобы его просто оставили в покое, однако поток грязных обвинений в его сторону заставил Фирсова прервать молчание.

В своей недавней беседе с журналистами вдовец Валентины Легкоступовой уличил дочь покойной жены Анетту Бриль в желании разорить своего собственного брата Матвея, оставить его без наследства матери. Сам Фирсов еще раз подчеркнул, что на имущество Валентины Легкоступовой не претендует, а всё что ему нужно, так это его собственные деньги, арестованные Следственным комитетом и оформленные как наследство самой Легкоступовой. Помимо денег Фирсову может достаться и другое имущество, поскольку он был законным мужем певицы, но это имущество он планирует передать Матвею добровольно.

«СК забрал мои деньги и закинул их в наследственную массу. Я верну свои деньги, а все остальное отдам Матвею, иначе Анэтта его по миру пустит. Мы с Валей всего один раз были у дочери в гостях, и то со своей едой. Ее жадность зашкаливает!», - сказал Фирсов, пишет «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ