Наташе Королевой пришлось принимать роды в племени аборигенов

0 комментарии443

Наташа Королёва дебютирует в новом шоу телеканала «Пятница» «Племя». Эстрадная звезда лишь несколько дней назад вернулась с дикого острова, где живет племя аборигенов, рассказав, что на самом деле она снимала там новый проект, а не отдыхала. Как оказалось, шоу не было постановочным - Наташе Королёвой действительно пришлось пройти через экстремальные испытания в съемочном процессе.

Наташа Королева стала первой звёздной участницей нового проекта канала «Пятница», и зрители явно не ожидали, что на плечи дебютантки будет возложен такой груз ответственности. Мало того что Наташе приходилось буквально выживать в диких условиях посреди племени аборигенов, без привычных для жителей Москвы удобств, без привычной для россиян пищи, так Королёвой ещё и были заготовлены по-настоящему экстремальные и ответственные испытания.

Наташе Королевой пришлось принимать роды в племени аборигеновВ одном из эпизодов Наташе Королёвой пришлось принимать роды у местной жительницы - темнокожие женщины из племени Бома. Роды членов племени непременно проходят в домашних условиях, к тому же они очень щепетильно относятся к участию белых людей в процессе появления ребенка на свет. Нужно ли говорить, насколько Наташа Королёва переживала - не только из-за нового опыта, но и из-за огромной ответственности, но к счастью, в конце концов всего прошло благополучно.

Напомним, Николай Басков рассекретил развод Наташи Королевой.

Новости по теме: Наташе Королевой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ