Бари Алибасов отказался прерывать развод с Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии783

Сегодня, 21 декабря, в суде объявили дату следующего судебного заседания по делу о бракоразводном процессе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Есть очень большая вероятность, что на этом заседании, которое состоится уже на текущей неделе, развод супругов будет оформлен официально. Таким образом, Алибасова и Федосееву-Шукшина могут развести уже до Нового года.

При этом поклонники держат в уме и совсем недавнее заявление супругов о том, что они готовы пойти на примирение и не желают разводиться. Тем не менее официальный представитель Бари Каримовича Вадим Горжанкин ясно дала понять, что Алибасов категорически отказывается прекращать бракоразводный процесс. Эпатажный продюсер готов пойти на всё, чтобы уже в ближайшие дни этот бракоразводный процесс закончился, а в Бари Каримович официально стал свободным мужчиной.

Горжанкин намекнул, что до недавнего времени Алибасова действительно был готов сохранить брак с Лидией Николаевной, однако затем у Алибасова появилась молодая любовница. Горжанкин не обладает стопроцентной информацией, но допускает, что категоричность его работодателя связана именно с этим фактом.

«В настоящее время Бари Каримович не делал никаких заявлений о желании остановить бракоразводный процесс. По всей видимости, он настроен развестись. Инициатором развода выступила Федосеева-Шукшина», - сказал он Пятому каналу.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ