Анна Старшенбаум вызвала полицию по подозрению в убийстве

0 комментарии182

Таинственное ужасное происшествие случилось в доме актрисы Анны Старшенбаум. Звезда российских сериалов сообщила своим подписчикам, что недавно была вынуждена вызвать полицию.

Анна не стала раскрывать никакие детали происшествия, но сумела-таки заинтриговать и даже напугать своих подписчиков. Она рассказала, что ей пришлось вызвать полицию по подозрению в убийстве, однако в этой истории разочаровало актрису прежде всего то, что правоохранители просто проигнорировали этот вызов, несмотря на всю серьезность обстоятельств.

Звезда сериала «Психологини» рассказывает, что с момента звонка в полицейское отделение она ожидала реакции на протяжении часа, но за это время с нею никто не связался, а правоохранители так и не прибыли по вызову. При этом она намекнула, что ситуация довольно серьезная, ведь весь дом якобы стоит на ушах.

Естественно, поклонники Старшенбаум атаковали актрису вопросами об этом происшествии, но та ничего не сообщила более конкретно. В любом случае фанаты рады, что с самой Старшенбаум всё хорошо - она жива и здорова.

Напомним, здоровье Анны Старшенбаум ухудшилось после скандала с Корчевниковым.

Новости по теме: Анна Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ