Алина Ланина опровергла, что она - "жена богатенького дяденьки"

0 комментарии189

Популярная актриса, звезда ситкома «СашаТаня» Алина Ланина решила наконец развеять все мифы о своей личной жизни. Звезда популярного сериала рассказала, что ей часто приписывают то, чего на самом деле нету.

По словам актрисы, вокруг её личной жизни всегда довольно большой ажиотаж, хотя по факту ничего примечательного у неё на личном фронте не происходит. Алина жалуется: бытует довольно распространённое ошибочное мнение, что её муж является «стареньким богатеньким дяденькой», что она - жена олигарха, что у неё практически безграничные ресурсы, хотя на самом деле в этом нету и доли правды.

«Те, кто берутся искать моего мужа, почему-то приходят к мысли, что я действительно жена олигарха, старенького богатенького дяденьки», - сказала Алина.

Алина Ланина опровергла, что она - "жена богатенького дяденьки"Актриса уверяет: у неё такая же обычная жизнь, как и у других коллег по цеху или у её поклонников. По словам Алины, её молодой человека не является публичной личностью прямо сейчас, хотя ранее таковой являлась, ведь он до определенного момента снимался в различных кинопроектах. В какой-то момент он решил, что хочется завязать с этой публичностью и начал работать в актерской индустрии, однако предпочитая при этом всегда оставаться за кадром. По словам Ланиной, в их отношениях нету ничего экстраординарного, того, что выбивалось бы из общепринятых норм.

Ранее Алина Ланина рассказала о постельной сцене с Дмитрием Певцовым.

Новости по теме: Алина Ланина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ