Александр Цекало не говорит с молодой женой по-русски

0 комментарии418

Жена Александра Цекало Дарина Эрвин открыла свой аккаунт в «Инстаграм» и стала чаще делиться с подписчиками подробностями жизни с известным продюсером. Недавно, например, сексуальная брюнетка рассказала, как они с Цекало общаются друг с другом в повседневной жизни.

Несмотря на то, что и Дарина, и Александр являются выходцами из постсоветских стран, в быту они почти никогда не общаются на русском языке. По словам Дарины, они с Александром всегда ведут разговоры на английском - так гораздо проще для Дарины, а Александр имеет лишнюю возможность подтянуть свой английский, ведь оба они живут в Соединенных Штатах.

За редкими исключениями у них быту проскакивают и русские слова, однако это случается очень нечасто. В то же время, как признается Эрвин, иногда у них происходит путаница, когда речи на разных языках начинают переплетаться.

Также в беседе с подписчиками Дарина рассказала о сексуальной совместимости между мужчиной и женщиной, вероятно намекая, что у них с Александром в этом плане всё очень гармонично.

Напомним, Александр Цекало снял Дарину Эрвин в сериале с Павлом Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ