Наталья Штурм устроила драку со вдовцом Валентины Легкоступовой

0 комментарии293

Вдовец Валентины Легкоступовой наконец прервал молчание и пришел на телевидение, чтобы защитить свое честное имя. В последнее время в его адрес было слишком много нападок со стороны родственников Валентины и их адвоката.

Кроме того, негативные заявление в адрес Юрия Фирсова делала и певица Наталья Штурм, позиционирующая себя как подругу Валентины Легкоступовой. Сразу после смерти Валентины Наталья стала обвинять Юрия Фирсова в её смерти, поливать его грязью и раскрывать компроматы на мужчину. Фирсов и Наталья Штурм пересеклись и на съемках шоу Первого канала «Пусть говорят», однако когда страсти накалились, Наталья затеяла драку.

Мужчина пытался оправдываться, однако Наталья явно ему не верила. В какой-то момент она стала обвинять его в том, что Фирсов пиарится на смерти Валентины Легкоступовой, фактически использует трагедию в собственных корыстных интересах. Далее певица прямо заявила о желании избить Фирсова, после чего вплотную приблизилась ко вдовцу певицы Валентины Легкоступовой и нанесла ему удар по лицу открытой ладонью.

Напомним, ранее возлюбленного Натальи Штурм арестовали за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ