Илья Авербух рассказал о медовом месяце с Лизой Арзамасовой

0 комментарии565

Олимпийский чемпион и хореограф Илья Авербух недавно сочетался браком со своей возлюбленной, молодой актрисой Лизой Арзамасовой. При этом молодожены не стали устраивать масштабное торжество, проведя церемонию келейно в компании лишь самых близких людей. Однако и скрывать правду они не стали, разместив видеоролики в своих Инстаграм-аккаунтах. Кроме того, организатор «Ледового шоу» дал интервью «СтарХиту», рассказав о счастливом медовом месяце.

По всей видимости, знаменитости решили войти в Новый год в новых статусах, проверив свои отношения на прочность в период карантина. Сейчас молодожены не теряют времени даром, наслаждаясь медовым месяцем. 

В беседе с корреспондентом Илья Авербух подчеркнул, что они совершенно счастливы с момента начала их романа. Хореограф также выразил надежду, что их медовый месяц с Лизой Арзамасовой продлиться всю жизнь. От лица себя и своей избранницы он также поблагодарил преданных поклонников, которые осыпают их поздравлениями в соцсетях.

«С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь. Спасибо всем огромное за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страницах», – высказался спортсмен.

Илья Авербух также торжественно пообещал оберегать свою спутницу жизни, в которой буквально души не чает. Ведь «папина дочка» внесла в его жизнь радость и счастье, благодаря ей она заиграла новыми красками на пороге полувекового юбилея.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ