Кети Топурия подчеркнула беременный живот силуэтным платьем

0 комментарии202

В отличие от большинства знаменитостей, для певицы Кети Топурии этот год стал очень плодотворным и не только в вопросах творчества. Артистка вышла замуж за своего бойфренда, успешного предпринимателя Льва Деньгова и теперь готовится подарить ему ребенка. До недавнего времени солистка «А Студио» скрывала свое «интересное положение» за одеждой в стиле оверзайз, однако сейчас все изменилось. Она словно бы специально выбирает наряды, подчеркивающие ее беременный живот. Так, звезда приняла участие в рекламной фотосессии, надев силуэтное платье, которое ничего не прячет.

Фото: Певица с мужем 

 

Кети Топурия поделилась видеороликом со своими поклонниками в «Инстаграм», предложив им принять участие в розыгрыше шикарных призов. В рамках рекламы певица предстала в элегантном платье силуэтного кроя. Наряд цвета топленого молока имеет расклешенные рукава и маленькие разрезы по бокам. Артистке также сделали макияж с акцентом на глаза и губы, а волосы просто распустили по плечам. 

Стоит отметить, что беременность невероятно идет Кети Топурии, которая стала более мягкой и женственной.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ