Борис Грачевский по-отечески высказался о свадьбе Лизы Арзамасовой

0 комментарии295

На днях узаконили свои отношения знаменитый фигурист и хореограф Илья Авербух, а также молодая актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря ситкому «Папины дочки». Несмотря на то, что об отношениях спортсмена и актрисы поклонники знали уже примерно полгода, для них всё равно стало полной неожиданностью то, что Арзамасова и Авербух решили узаконить отношения еще до Нового года.

Многие звездные друзья и коллеги молодожёнов уже успели отреагировать на эту новость. В частности уже поздравил Лизу режиссер Борис Грачевский, который давно знает молодую актрису. Грачевский, являющийся создателем «Ералаша», никогда не работал с Арзамасовой, но при этом всегда был довольно близок с Елизаветой, относился к ней очень тепло.

Комментируя свадьбу Елизаветы и Авербуха, Грачевский подтверждает, что они с Елизаветой действительно очень давно дружат и потому он искренне рад за нее. Борис Юрьевич не скрывает, что всегда очень переживал за Арзамасову, понимая, что она - совсем ещё молодая девушка. В то же время ему кажется, что Илья Авербух - хороший человек, который не даст в обиду свою молодую супругу. Борис Юрьевич по-отечески прокомментировал свадьбу Лизы со звездой фигурного катания.

«Я ей всегда желал и желаю как можно больше ролей, ярких, сочных, интересных. А Илье продолжать не только шоу, но и развивать свою режиссёрскую, тренерскую, спортивную жизнь, также ярко, вкусно и основательно. Я надеюсь, что он ее не морозит!», - приводит его слова «МК».

Ранее жена Газманова обратилась к вышедшей замуж Лизе Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ