Виталина Цымбалюк-Романовская погасила долг перед другом Джигарханяна

0 комментарии1 404

Друг легендарного актера Армена Джигарханяна, который недавно ушел из жизни, предприниматель Юрий Растегин рассказал, как его удивила бывшая жена режиссера Виталина Цымбалюк-Романовская. Украинская пианистка погасила перед ним миллионный долг.

Юрий Растегин уже не один год успешно занимается ресторанным и отельным бизнесом, который приносит ему солидный доход. Поэтому он ответил согласием на просьбу третьей супруги Армена Джигарханяна, с которым его связывала крепкая дружба, занять ей два миллиона рублей под расписку. Отметим, что тогда пианистка жила вместе с режиссером, полностью доверявшим ей. Однако по истечению указанного в документе срока она отказалась от своих обязательств. 

Разозленный Юрий Растегин подал в суд, который встал на его сторону, обязав Виталину Цымбалюк-Романовскую выплатить долг. Именно это она и сделала, как только постановление вступило в силу, чем сильно удивила предпринимателя, который полагал, что уже не увидит своих денег.

Этот поступок заметно возвысил блондинку в глазах товарища Армена Джигарханяна, который изменил свое мнение о ней.

«Думал, что своих денег не увижу еще долго. Это очень хороший и правильный шаг, после которого к ней можно относиться уважительно. Этот поступок сделал ей честь!», – подчеркнул бизнесмен в беседе с журналистом «Собеседника».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ