Андрей Державин раскрыл секрет своего многолетнего брака

0 комментарии241

В отличие от многих знаменитостей, меняющих партнеров, как перчатки, популярный в 90-е певец Андрей Державин вот уже 38 лет живет с одной женщиной – супругой Еленой, которая подарила ему двух детей: сына Владислава и дочь Анечку. При этом артист даже не помышляет о разводе, благодаря мудрой позиции избранницы. В беседе с корреспондентом «АиФ» он решил раскрыть секрет своего многолетнего брака.

По словам Андрея Державина, супруга практически никуда не отпускает его одного, поскольку великолепно знает, чем могут закончиться веселые вечеринки. Елена держит артиста в «черном теле», дабы у него в голове не возникли ненужные мысли.

В свою очередь, сам певец считает такую позицию единственно правильной, поскольку в противном случае он бы непременно начал вести разгульный образ. Он также искренне поблагодарил свою вторую половинку, за подаренную любовь и счастье. 

«Она меня держит в черном теле, никуда не отпускает, иначе я бы, конечно, крылья-то расправил и лыжи навострил. Мне просто очень повезло с Леной. Не представляю, что бы я делал без своей прекрасной девочки», – поделился певец.

Как отметил Андрей Державин, он давно влюбился в Елену, за которой бегали практически все парни города. Однако ему удалось добиться внимания красавицы, используя для этого музыку. В свое время, он специально собрал группу, дабы выступить на ее выпускном.

Новости по теме: Андрей Державин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ