"Выгребная яма": Максим Фадеев поставил крест на проекте "Дом-2"

0 комментарии174

Продюсер Максим Фадеев выпустил еще один видеоролик с комментариями о закрытии проекта «Дом-2». В этот раз Фадеев отреагировал на заявление продюсеров реалити-шоу о том, что на самом деле проект не закрывается, а переходит на новый формат работы.

Продюсеры планировали начинать съемки обновлённого шоу уже в конце нынешней, с сохранением нынешнего состава участников и ведущих проекта. Также проект совершенно точно переедет из канала ТНТ, однако где теперь будет выходить скандальное реалити-шоу, окончательной информации пока нет.

Несмотря на весь оптимизм продюсеров реалити-шоу, Максим Фадеев по-прежнему настроен очень скептично. По его словам, тот факт, что шоу переедет на другую площадку, никоим образом его не спасет, ведь сам по себе проект такого реалити-шоу уже давно себя изжил. Максим не стесняясь называть «Дом-2» «выгребной ямой», намекая, что, возможно, даже после ребрендинга у телепрограммы останется некая преданная аудитория, однако суть вещей это уже не изменит, а по большому счёту от провала шоу уже ничего не спасет.

«Все маргинальные упыри потянутся куда-то вот туда, в эту вонючую яму. Какая разница, где будет выгребная яма, какая разница, где мухам летать», - констатировал продюсер в своем блоге.

Напомним, у Максима Фадеева нет слов после просмотра шоу Ларисы Гузеевой.

Новости по теме: Максим Фадеев, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ