Настя Ивлеева призналась в баснословных тратах

0 комментарии208

Настя Ивлеева ранее объявила, что решила закрыть все свои авторские проекты уже до Нового года. Ивлеева готовит для поклонников некий сюрприз уже после Нового года, детали которого пока держит в тайне. Это будет что-то совершенно новое, но Настя уже анонсировала, что в новом сезоне у нее будет много рекламы и попросила своих зрителей отнестись к этому с пониманием.

Звезда трэвел-шоу «Орел и Решка» признается, что на все свои нынешние авторские проекты она тратит просто баснословные деньги. Например, на создание среднестатистического выпуска её шоу «Агент Шоу» в последнее время она тратила примерно полтора миллиона рублей, что очень много даже по меркам такого популярного блогера.

В ближайшее время Ивлеева также планирует запустить нового формата влог, понимая, что у неё ещё есть уникальные ресурсы, которые она может дать своим зрителям. Она считает, что это будет действительно стоящий контент, тем более что она решила перейти от количественного подхода к качественному. Настя впервые честно призналась, что её многочисленные проекты по большому счёту не приносят ей дохода, а главные источники её заработка - это рекламные посты в социальных сетях.

«В этом году я нацелена на классный влог. У меня огромная платформа на 18 миллионов человек. Почему не могу людям продать что-то стоящее? Если ничего не смогу продать, то не смогу ничего реализовывать, потому что каждый мой доход идет в контент. Agent Show я сняла на свои деньги, а один выпуск стоил полтора миллиона», - делится Настя.
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ