Настя Ивлеева призналась в баснословных тратах

305

Настя Ивлеева ранее объявила, что решила закрыть все свои авторские проекты уже до Нового года. Ивлеева готовит для поклонников некий сюрприз уже после Нового года, детали которого пока держит в тайне. Это будет что-то совершенно новое, но Настя уже анонсировала, что в новом сезоне у нее будет много рекламы и попросила своих зрителей отнестись к этому с пониманием.

Звезда трэвел-шоу «Орел и Решка» признается, что на все свои нынешние авторские проекты она тратит просто баснословные деньги. Например, на создание среднестатистического выпуска её шоу «Агент Шоу» в последнее время она тратила примерно полтора миллиона рублей, что очень много даже по меркам такого популярного блогера.

В ближайшее время Ивлеева также планирует запустить нового формата влог, понимая, что у неё ещё есть уникальные ресурсы, которые она может дать своим зрителям. Она считает, что это будет действительно стоящий контент, тем более что она решила перейти от количественного подхода к качественному. Настя впервые честно призналась, что её многочисленные проекты по большому счёту не приносят ей дохода, а главные источники её заработка - это рекламные посты в социальных сетях.

«В этом году я нацелена на классный влог. У меня огромная платформа на 18 миллионов человек. Почему не могу людям продать что-то стоящее? Если ничего не смогу продать, то не смогу ничего реализовывать, потому что каждый мой доход идет в контент. Agent Show я сняла на свои деньги, а один выпуск стоил полтора миллиона», - делится Настя.
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ