Ксения Бородина устроила младшей дочери сюрприз в честь ее первого юбилея

0 комментарии864

Телеведущая Ксения Бородина никогда не скрывала то, что не жалеет денег на организацию детских праздников. 22 декабря ее младшей дочери Теоне, рожденной в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, исполнилось 5 лет. В честь первого юбилея счастливые родители украсили первый этаж своего дома большим количеством воздушных шаров в форме Микки-Мауса.

Также по всей гостиной были расставлены большие коробки с подарками для Теоны. В личном микроблоге Ксения поделилась видеороликами, на которых видно, как удивленная Тея в пижаме спускается со второго этажа и радостно подходит к коробкам, чтобы посмотреть, какие презенты подготовили для нее мама и папа.

«Тея! Ну иди, подходи, там твои подарки», — объявила Ксения.
Фото:

Ксения Бородина устроила младшей дочери сюрприз в честь ее первого юбилея

На первом этаже дома именинницу ждала не только Бородина, но и отец. Также на видео видно, что поздравить Теону спустились ее сестра Маруся и сын Курбана от первого брака Омар.

Стоит отметить, что Ксения Бородина и ее муж нередко подвергаются нападкам пользователей социальной сети за то, что они неправильно воспитывают детей и чрезмерно балуют их. Также критике подвергается и Курбан Омаров, которого подозревают в том, что он не занимается бизнесом, а «сидит на шее» у своей супруги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ