Саша Черно и Иосиф Оганесян отмечают «бумажную свадьбу»

0 комментарии140

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно, недавно ставшие родителями сына Стефана, поделились с поклонниками радостной новостью. Оказалось, что, несмотря на скандалы и регулярные выяснения отношений, пара счастлива в браке и отмечает «бумажную свадьбу».

В личном микроблоге Александра заявила, что они с Иосифом уже два года, как официальные супруги. При этом Черно отметила, что она нисколько не жалеет о том, что связала жизнь с Оганесяном, который стал отцом ее первенца.

Стоит отметить, что в начале отношений у пары нередко случались разногласия. Более того, Александра не раз признавалась, что изначально она не хотела заводить роман с Иосифом, который пришел на проект специально ради нее.

Фото:

Саша Черно и Иосиф Оганесян отмечают «бумажную свадьбу»

Напомним, что участники покинули «Дом-2» практически сразу после рождения сына. По словам супругов, для них важно обеспечить полноценный уход за ребенком, а потому они поняли, что не смогут совмещать его с участием в съемках.

Сейчас Черно и Оганесян живут в двухэтажном особняке, в который переехали сравнительно недавно. Ухаживать за новорожденным сыном им помогают родители Иосифа. Также пара занимается раскруткой своего Инстаграм-аккаунта, в котором они регулярно выкладывают смешные видео о своей семейной жизни.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ