Избитый Павел Прилучный стал фигурантом уголовного дела

0 комментарии256

История с избиением актера Павла Прилучного получила закономерное продолжение. Во вторник, 22 декабря, стало известно, что по факту этого инцидента было возбуждено уголовное дело. Теперь Прилучный является фигурантом уголовного дела.

По информации телеграм-канала Mash, по факту случившегося было возбуждено дело по 112-й статье Уголовного кодекса Российской Федерации. Эксперты оценивают увечья, которые Павел получил в результате этой драки, как средней тяжести. Причем – стоит добавить – уголовное дело расследуется именно в Калининграде, где и произошла потасовка.

Источник также уточняет, что на последнем допросе в калининградском МВД популярный актер назвал зачинщиком драки местного бизнесмена Владимира Семёнова. По его словам, Семёнов ударил первым, причём напал на него сзади. Кроме того, как рассказал Павел, знакомство с предпринимателем произошло непосредственно в день драки, когда бизнесмен якобы предложил просто показать несколько приемов из единоборств, однако в неожиданный момент напал, жестоко избил. Сам предприниматель якобы никаких увечий в результате этой драки не получил.

Ранее, напомним, Павел Прилучный впервые после больницы появился на публике с Мирославой Карпович.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ