Лиза Боярская рассказала, как муж удивил ее отца

0 комментарии264

Елизавета Боярская в своем последнем интервью в очередной раз подтвердила, что считает своего мужа Максима Матвеева образцом идеального мужчины. И дело не только в его актерских талантах, и в том, что он уделяет внимание жене и детям, но еще и в том, что Максим оказался невероятным талантом и мастером на все руки.

Актриса поделилась в беседе с «7дней», что целый ряд своих неожиданных талантов Максим Матвеев неожиданно открыл для своих близких в этом году, во время летнего карантина. По словам актрисы, когда у мужа появилось больше свободного времени, он внезапно начал всё мастерить своими руками. Причём актёр, как оказалось, в буквальном смысле оказался мастером на все руки - ему подавалась абсолютно любая работа, за которую он брался.

Максим легко мог смастерить какой-то предмет мебели или предмет декора, он мог делать качественные игрушки для детей, с легкостью способен был починить любую поломку в доме. По ее словам, Матвеев имеет хороший почерк, отлично рисует, да к тому же еще и готовит прекрасно. Когда родители самой Елизаветы стали замечать это в своём зяте, были в состоянии приятного шока, а Михаил Боярский якобы даже просто не понимал, как у его зятя всё это настолько легко и качественно получается.

Напомним, Михаил Боярский назвал главный успех дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ