Викторию Боню пригласили на закрывающийся «Дом-2»

0 комментарии169

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня развенчала слухи о скором закрытии шоу. По ее словам, недавно ей звонили представители «реалити» и приглашали для участия. Также в своем микроблоге она отметила, что проект не будет закрыт, что подтверждают и другие участники, которые говорят о том, что зрители не успеют соскучиться по «Дому-2».

Виктория не рассказала, в качестве кого ее приглашают организаторы, однако внимательные подписчики поняли, что ее зовут на роль ведущей. Также Боня заявила, что шоу «Бородина против Бузовой» продолжит свое существование и будет выходить еще некоторое время после Нового года.

Фото:

Викторию Боню пригласили на закрывающийся «Дом-2»

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что «Дом-2» сменит телеканал и будет транслироваться в эфире «Пятницы!». Свое мнение по этому поводу высказал генеральный директор телеканала Николай Картозия.

По словам шоумена, зрителям не нужно верить в эти слухи, ведь они не соответствуют действительности. Более того, Николай заявил, что не согласился бы на подобный переход даже за очень большой гонорар. Все потому, что Картозия категорично относится к телепрограмме и, как и многие его коллеги, считает, что «Дом-2» негативно влияет на молодое поколение россиян, разлагая его и прививая нездоровые ценности.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ