Агата Муцениеце рассказала о черте характера, которая привлекала ее в Прилучном

0 комментарии247

Актриса Агата Муцениеце вошла в список звезд российского шоу-бизнеса, которые развелись в 2020 году. Ее брак с Павлом Прилучным, который длился практически десять лет, распался. Тогда артистка признавалась, что приняла окончательное решение уйти от мужа после того, как он начал злоупотреблять спиртными напитками и даже поднял на нее руку, выгоняя из их особняка вместе с маленькими детьми.

Муцениеце признавалась, что она трудно переживала расставание с любимым мужчиной. Также она не скрывала, что кризис в их браке возник около года назад, однако она всеми силами старалась спасти брак. Чтобы отвлечься от плохих мыслей Агата создала YouTube-проект «Честный развод», на который приглашала коллег, переживших расставание с мужьями.

В очередном выпуске ее гостьей стала актриса Анастасия Меськова. В ходе беседы Агата призналась, что ее привлекала в Павле агрессивность, которую он проявлял по отношению к окружающим. Однако в какой-то момент негатив был обращен на нее, что она не смогла выдержать и простить.

«Анализировала что-то, и поняла, что мне реально нравилось, что он агрессивный в сторону людей, — рассказала Муцениеце. И призналась: «Но когда это повернулось в мою сторону, я…!» .

Напомним, что после расставания с Муцениеце Прилучного уличили в том, что он строит отношения с актрисой Мирославой Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ