Агата Муцениеце испытывает чувство вины перед детьми из-за развода с Прилучным

0 комментарии195

Актриса Агата Муцениеце в ходе очередного выпуска YouTube-шоу «Честный развод», гостьей которого стала Анастасия Меськова, призналась в том, что долгое время испытывала вину перед детьми. По словам артистки, она опасалась того, что ее дети – 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия, негативно отреагируют на развод с их отцом.

Успокоилась Агата только после того, как осознала – их расставание с мужем никак не скажется на его общении с детьми. Сейчас Павел выполняет обязанности отца и регулярно видится с наследниками. Чаще всего он забирает их к себе на выходные. Также Прилучный может брать детей на съемки.

Напомним, что после развода с Муцениеце Павла Прилучного начали часто видеть в компании актрисы Мирославы Карпович, известной благодаря главной роли в телесериале «Папины дочки».

Артисты стараются не комментировать свои взаимоотношения, более того сам Павел часто ведет себя довольно резко по отношению к журналистам и просит их не вмешиваться в его личную жизнь. А вот коллеги Прилучного утверждают, что Карпович начала проявлять к нему интерес еще в то время, когда он был женат, а потому она вполне может быть причастна к разводу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ