52-летняя Светлана Бондарчук сверкнула идеальной фигуркой в бикини

0 комментарии311

Известная светская львица Светлана Бондарчук недавно с шумом отметила свое 52-летие, после чего отправилась на Мальдивы. Вместе с ней туда отправился молодой супруг, Сергей Харченко. Сейчас пара, поселившаяся на просторной вилле, развлекается на полную катушку. При этом как настоящий блогер, блондинка не забывает делиться с поклонниками подробностями своего отпуска, так, недавно она сверкнула идеальной фигуркой в бикини. 

Судя по снимкам, на экзотических островах супруги проводят время с пользой, они купаются, загорают и пробуют местные деликатесы. По всей видимости, Светлана Бондарчук в полном восторге от отпуска, она не упускается возможности пошутить, несмотря на солидный возраст. 

Недавно ведущая поделилась в Stories в «Инстаграм» забавным снимком, на котором она запечатлена в бассейне. Светлана Бондарчук приняла раскрепощенную позу, демонстрируя идеальную растяжку и стройную фигуру с длинными, стройными ногами и плоским животом. При этом с помощью фильтров она добавила на фото ярких рыбок и осьминога, в результате чего он стал похож на кадр из мультика про русалочку.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ