Егор Дружинин объяснил, почему не обижается на Аллу Пугачеву

0 комментарии2 262

Егор Дружинин - один из самых известных, уважаемых и заслуженных хореографов страны. Тем не менее Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва, которая в свое время работала с Дружининым, не увидела в нём никакого авторитета и обошлась с ним, мягко говоря, не очень красиво.

Однажды Алла Борисовна пригласила хореографа поставить ей новый номер, однако этот опыт совместной работы оказался крайне неудачным. Дружинин с большим вдохновением ставил номер для Аллы Борисовны, однако в какой-то момент та обошлась с ним без малейшего уважения, заявив, что не допустит, дабы тот что-то делал по-своему, не считаясь с её мнением.

Дружинин в своём интервью однажды признавался, что был неприятно удивлен таким поступком Аллы Борисовны, тем не менее, как оказалось, спустя несколько лет он отпустил обиды на эстрадную звезду. Недавно Егор рассказал, что по-прежнему с уважением относится к певице, желает ей всего только самого лучшего, а также прекрасно понимает, что у Пугачёвой в принципе очень непростой характер, из-за которого она может даже неосознанно нагрубить и своим коллегам или подчинённым.

«Она часто произносила фразу, которая меня очень задевала: "Я же вас не знаю". Это относилось не только ко мне, но и к моему балету», - рассказал он в интервью Peopletalk.

Напомним, Егор Дружинин рассказал о пополнении в семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ