Николай Аверюшкин рассказал о звездной болезни Марии Кожевниковой

0 комментарии231

Мария Кожевникова - популярная и самодостаточная актриса. В последнее время она гораздо реже снимается в кино и сериалах, но у неё есть на то объективные причины, ведь она - также жена и мама, причём многодетная, потому должна уделять семье гораздо больше внимания, чем еще несколько лет назад.

В глазах поклонников Мария Кожевникова является примером для подражания - она не просто популярная актриса, но в первую очередь заботливая мама и любящая жена. Однако коллега Кожевниковой Николай Аверюшкин признался, что у него остались не самые теплые впечатления от работы с Марией. Он вспомнил, как несколько лет назад снимался вместе с ней в сериале «Универ», и тогда Мария заявила о себе не с лучшей стороны.

У Николая гораздо больше актерского опыта, чем у его молодой коллеги, и однажды он попытался дать профессиональный совет актрисе. Именно в этот момент и наступило разочарование - Кожевникова ответила Аверюшкину очень грубо, заявив, будто бы у неё около 200 отснятых серий, поэтому ей нечего указывать - она и сама обо всём прекрасно знает. По мнению Николая, актрису сразила звездная болезнь, и это довольно грустно.

"Там, на съемках, Марии Кожевниковой мне хотелось что-то подсказать, когда впервые с ней столкнулся. Все-таки я старше, мудрее. Глупость, конечно, сделал. Вот и услышал от нее: « Я уже 200 серий сыграла, нечего мне указывать!» Конечно, она права, куда я лез-то? Она звезда, и звездной болезни у нее выше крыши!", - рассказал он "ЭГ".

Ранее Мария Кожевникова объяснила, почему никогда не увеличит себе губы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ