Свадьба Авербуха и Арзамасовой заставила Алексея Ягудина уверовать в Бога

0 комментарии168

Хореограф Илья Авербух и молодая актриса Елизавета Арзамасова в этом году дважды удивили общественность. Сперва - когда несколько месяцев назад они внезапно объявили, что являются влюблённой парой, а второй раз - когда буквально на днях объявили о своей свадьбе.

Когда страна узнала о романтической связи Авербуха и Арзамасовой, это стало полной неожиданностью для общества, однако когда стало известно об их свадьбе, в обществе уже в основном радовались за молодоженов. Очень многие коллеги Лизы и Ильи искренне поздравили их с этим радостным событием, среди них - Алексей Ягудин. Коллега Ильи Авербуха признался, что неожиданная свадьба хореографа и молодой актрисы заставила его изменить свое собственное мировоззрение.

Дело в том, что ранее Алексей Ягудин был атеистом, придя к этой позиции уже в зрелом возрасте, с течением времени. Однако на фоне неожиданное свадьбы Ильи и Елизаветы Ягудин был настолько впечатлен, что снова уверовал в Господа и даже выразил намерение пройти процедуру крещения ещё раз. Впрочем, поклонники сразу догадались, что Ягудин всё-таки в большей мере шутит, нежели говорит серьезно.

«Как так-то? Что? Где? Кто? Когда? Я пойду в церковь креститься», - написал Алексей в соц. сетях.

Напомним, Иван Ургант посмеялся над свадьбой Авербуха и Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ