Наталья Подольская показала 2-месячного сына Ваню

0 комментарии447

В октябре певица Наталья Подольская подарила своему мужу Владимиру Преснякову-младшему второго сына, которого супруги назвали Иваном. Счастливые родители рассказали поклонникам, что назвали сына в честь Иоанна Крестителя.

В личном микроблоге Наталья продемонстрировала подписчикам, как подрос их 2-месячный сын. На фотографии, которую она опубликовала в своем аккаунте, она держит сына на руках и нежно целует его. Артистка призналась, что наследник растет не по дням, а по часам, а они с мужем стараются насладиться этими моментами счастья.

Напомним, что у Подольской и Преснякова есть старший сын – 5-летний Артемий. В одном из интервью певица признавалась, что он любит проводить время в компании младшего брата и не ревнует к нему родителей.

Фото: Наталья Подольская с сыном Ваней

Что касается Владимира Преснякова-младшего, то у него есть 29-летний сын Никита, который был рожден в отношениях с Кристиной Орбакайте. Музыкант признавался, что не смог построить с бывшей возлюбленной крепкую семью, ведь был молодым и довольно вспыльчивым, а потому они часто не могли найти общий язык.

В то же время сейчас Владимир осознает всю ответственность отцовства и старается уделить сыновьям от Подольской, как можно больше внимания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ