Агата Муцениеце призналась, что впервые обрела счастье после развода

0 комментарии509

Актриса Агата Муцениеце в начале лета текущего года официально развелась с мужем – актером Павлом Прилучным. Их брак, который длился в общей сложности десять лет, не смогло спасти даже наличие общих детей – 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии.

Изначально артистка не скрывала, что тяжело переживала расставание с супругом, которого всегда считала своим единственным мужчиной. Однако в одном из выпусков собственного YouTube-шоу «Честный развод» Муцениеце призналась, что смогла наладить эмоциональное состояние и обрести равновесие.

По словам артистки, сейчас она может назвать себя по-настоящему счастливой, ведь научилась вновь радоваться каждому дню. Также она отметила, что смогла обжиться в своей новой квартире, а потому ей приятно просыпаться в ней и радовать детей, которые всегда рядом.

«Я сейчас наконец-то чувствую себя счастливой. Я просыпаюсь каждое утро, я радуюсь солнышку, облачкам, природе. Я рада, что я живу. Я обжила уже свою квартиру. Мне здесь стало очень уютно и хорошо, и спокойно. Я на каком-то самопознании сейчас нахожусь. Я слышу себя наконец-то — это очень важно», — заявила Агата.

Также Муцениеце заявила, что она наконец осознала то, что ей больше всего нравилось в Павле. Как оказалось, ей импонировало то, что он был весьма агрессивным по отношению к окружающим, однако она и предположить не могла, что когда-то его агрессия может быть направлена в ее сторону.

Напомним, что развод пары состоялся по причине того, что Прилучный начал злоупотреблять алкоголем, а потом и вовсе поднял на жену руку, выгнав ее вместе с детьми из их загородного особняка в период карантина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ