Илья Авербух скрыл сотни миллионов рублей прибыли

0 комментарии237

Лиза Арзамасова - актриса из сериала «Папины дочки» - на днях объявила о свадьбе с хореографом Ильёй Авербухом, роман с которым был рассекречен лишь несколько месяцев назад. Друзья и знакомые, коллеги, независимые эксперты очень сомневаются, что Илья и Елизавета узаконили отношения по расчету, и убеждены, что речь идет о настоящей, искренней любви.

В то же время нельзя отрицать и тот факт, что эта свадьба всё-таки очень выгодна супругам. С одной стороны Илья Авербух женился на молодой и привлекательной девушке с безупречной репутацией, которая моложе него более чем на 20 лет. С другой - Елизавета получила в мужья человека с очень значительными доходами.

Основы доходов Ильи Авербуха - это деятельность его компаний. Всего на его имя зарегистрированы три компании, а самая прибыльная из них – «ММГ Скейтинг». По информации «Комсомольской правды», Авербух умудряется скрывать официальные доходы: за прошлый год вышеупомянутая компания по документам зафиксировала прибыль в 12 млн руб., тогда как на самом деле выручка составила 764 млн, и это был личный рекорд Авербуха.

Напомним, Борис Грачевский по-отечески высказался о свадьбе Лизы Арзамасовой.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ